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Olive taggiasche denocciolate – 300 g

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Olive taggiasche denocciolate in olio extra vergine d'oliva+Formaggio Ragusano semistagionato dop
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Le olive taggiasche denocciolate sono una qualità di olive nere derivanti dai migliori ulivi della riviera ligure. Le drupe subiscono un’attenta selezione, successivamente sono poste in salamoia, private del nocciolo e conservate in ottimo olio extra vergine d’oliva. Ottime come aperitivo ma non solo.

Se le olive taggiasche sono la tua passione scopri qui l’olio extravergine di olive taggiasche.

Domande e risposte: olive taggiasche

Come uso le olive taggiasche?

Sei alla ricerca di una ricetta gourmet? Ecco come lo Chef Roberto Di Pinto ha utilizzato le olive taggiasche: Pluma iberica, tapenade di olive e pomodori essiccati e salsa di formaggio ragusano.

Prendi la Pluma di maiale iberico e falla scongelare. Poi procedi a sgrassarla leggermente, lascia un po’ di grasso, necessario per una cottura ottimale della carne. Taglia finemente i pomodori ciliegini essiccati al sole e le olive taggiasche denocciolate sott’olio. In una scodella unisci pomodorini e olive taggiasche, aggiungi un filo d’olio extra vergine e poca buccia di limone e infine mescola tutto insieme. Prepara ora in una padella la salsa. Unisci 100ml di panna fresca e 100g di formaggio siciliano ragusano grattugiato e porta a ebollizione. Fai attenzione che il formaggio sia sciolto bene e non si attacchi alla padella. A parte scalda una padella antiaderente con un filo d’olio, sala e pepa la pluma iberica e poi adagiamola nella padella calda facendola rosolare tre minuti per lato. A questo punto asciuga la pluma di maiale iberico con carta assorbente e poi tagliala.

Inserisci la Pluma iberica nel piatto e adagia sopra la tapenade di olive taggiasche e pomodorini, aggiungi la salsa di formaggio ragusano e guarnisci con foglie di insalatina novella.

L’etichetta: olive taggiasche

L'etichetta

Denominazione vendita: Olive snocciolate “TAGGIASCA” in olio extra vergine di oliva

Ingredienti: olive nere “taggiasca” snocciolate 58%, olio extra vergine di oliva 41 %, sale.

Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto:

Energia 2066.5 kj/ 503 Kcal; Grassi 53.40 g; di cui saturi 8.34 g; Carboidrati 0.10 g; di cui zuccheri 0.05 g; Proteine 1.91 g; Sale 0.82 g; 

Il processo di denocciolatura avviene a ciclo automatico, qualche frutto potrebbe
occasionalmente contenere nocciolo o parte di esso.

Conservazione: Conservare il luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura, conservare il prodotto in frigorifero coprendolo con olio extra vergine di oliva e consumare entro 7 giorni.

Stabilimento di produzione:  Reg. Prati e Pescine Arg Sin. Arma – Taggia (IM)

Peso: 300 g

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