Le Melanzane in olio d’oliva fanno parte di una linea di prodotti costituita da ingredienti 100% italiani. Frutto di un fortunato mix di tradizione, semplicità e un pizzico di fantasia, l’azienda agricola di Nonna Maddalena cura minuziosamente ogni fase della produzione, dalla raccolta alla lavorazione, garantendo un’ottima qualità del prodotto.
Direttamente dall’orto di Nonna Maddalena, senza nessun passaggio intermedio, un’idea semplice e sfiziosa per i vostri antipasti o per originali contorni e secondi piatti. Per rendere ancora più saporite queste deliziose melanzane bianche, vengono aggiunti aromi, aglio e peperoncino. Buon appetito!!
L’etichetta: Melanzane in olio d’oliva
L'etichetta
Denominazione vendita: Melanzane in olio d’oliva
Ingredienti : Melanzane 70%, olio di oliva, peperoncino, aglio, origano, sale , aceto vino bianco, vino bianco. Contiene solfiti
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: energia 1073KJ /260 Kcal; grassi 26 g, di cui acidi grassi saturi 3.8 g; carboidrati 3.1 g, di cui zuccheri 1.9 g; Fibre 2.0 g; proteine 2.5 g; Sodio 0.25; Sale 0.63 g.
Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e di luce.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero ad una temperatura massima di 6°C e consumare entro 5 giorni
Stabilimento di produzione:Reg. Mariano 35-E / 14053 Canelli (AT)
Peso: 200 g