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Marmellata di mandarino Sicilia – 360 g

11,50

Una marmellata di mandarino straordinaria prodotta con frutti tardivi coltivati nell’entroterra siciliano nella provincia di Enna.

L’assoluta mancanza di conservanti e stabilizzanti e la percentuale di zucchero molto bassa rendono questo prodotto perfetto per gustare il vero sapore del mandarino siciliano.

Consigli in cucina:

Classica a colazione oppure vuoi stupire il tuo palato abbinandola alle Scaloppe di Foie gras d’anatra?

Noi ti diamo un’idea gourmet per realizzare una bruschetta di pomodori ciliegini, ventresca di tonno e pecorino. In particolare per fare la bruschetta ti consigliamo di seguire la ricetta dello Chef Antonio Lebano della Terrazza Gallia dell’Excelsior Gallia Hotel.

Innanzitutto prepara una battuta di pomodori secchi, olio extra vergine e prezzemolo. Seleziona un buon pane croccante e tostalo in padella per qualche minuto. Prendi la ventresca di tonno sott’olio e tagliala a cubi. Assembla tutti i prodotti insieme sopra al pane: posiziona alla base la battuta di pomodori secchi, sopra posiziona la ventresca di tonno, il pecorino siciliano DOP tagliato a scaglie sottili, un’insalatina di scarola e prezzemolo. Condisci con un filo d’olio extra vergine e la polvere di pomodori che darà un pizzico di sapidità in più al piatto. Infine completa il piatto con qualche goccia di marmellata di mandarino.

Esaurito

COD: MM0149 Categorie: ,

Una marmellata di mandarino straordinaria prodotta con frutti tardivi coltivati nell’entroterra siciliano nella provincia di Enna.

L’assoluta mancanza di conservanti e stabilizzanti e la percentuale di zucchero molto bassa rendono questo prodotto perfetto per gustare il vero sapore del mandarino siciliano.

Consigli in cucina:

Classica a colazione oppure vuoi stupire il tuo palato abbinandola alle Scaloppe di Foie gras d’anatra?

Noi ti diamo un’idea gourmet per realizzare una bruschetta di pomodori ciliegini, ventresca di tonno e pecorino. In particolare per fare la bruschetta ti consigliamo di seguire la ricetta dello Chef Antonio Lebano della Terrazza Gallia dell’Excelsior Gallia Hotel.

Innanzitutto prepara una battuta di pomodori secchi, olio extra vergine e prezzemolo. Seleziona un buon pane croccante e tostalo in padella per qualche minuto. Prendi la ventresca di tonno sott’olio e tagliala a cubi. Assembla tutti i prodotti insieme sopra al pane: posiziona alla base la battuta di pomodori secchi, sopra posiziona la ventresca di tonno, il pecorino siciliano DOP tagliato a scaglie sottili, un’insalatina di scarola e prezzemolo. Condisci con un filo d’olio extra vergine e la polvere di pomodori che darà un pizzico di sapidità in più al piatto. Infine completa il piatto con qualche goccia di marmellata di mandarino.

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