La lecitina è costituita da un composto chimico che si trova principalmente nei tessuti animali e vegetali, in particolare nel tuorlo d’uovo. Si presenta sotto forma solida o liquida e assume una colorazione che varia dal giallo al marrone scuro. E’ ideale per incorporare aria agli elementi, creando schiume fitte e consistenze molto soffici. Ottima per la realizzazione di emulsioni stabili come la maionese o vinaigrette e ha buone capacità di legare le salse. Sciogli in acqua fredda questa polvere raffinata.
L’etichetta: lecitina di soia disoleata 250g
L'etichetta
Denominazione vendita: Lecitina di Soja disoleata
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico: 2925 kj/ 700 kcal; Grassi 50 g, di cui saturi: 12 g; Carboidrati 0 g, di cui zuccheri 0; Proteine 0 g; Sale 0.02 g.
Conservazione: Conservare il prodotto in ambienti freschi e asciutti. Attenzione contiene sacchetto essiccante
Stabilimento di produzione:
Peso netto: 250g