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Jamon de bellota 100% iberico intero 7/7,5kg

600,00

Jamon de bellota 100% iberico intero, meglio noto come pata negra. Profumo penetrante e dolce e un sapore esplosivo, unico e persistente.

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Jamon de bellota 100% iberico intero+Coltello Prosciutto Stretto
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Il Jamon de Bellota 100% iberico intero è il prosciutto ottenuto dalla lavorazione delle zampe posteriori dei suini iberici.

La stagionatura dura 36 mesi in cantine naturali.

L’alimentazione dei suini è fondamentale per ottenere carne fresca di altissima qualità. La ghianda o bellota infatti influenza notevolmente il sapore finale del prosciutto.

CARATTERISTICHE DEL JAMON

L'analisi sensoriale

Alla vista: rosso intenso e brillante, grasso perlato e untuoso. Lievi striature di grasso infiltrate nella parte magra.

Al tatto: setoso, morbido e leggero a contatto con il grasso.

Profumo: dolce e penetrate.

Sapore: esplosione di sapori, vellutato al palato e molto persistente. Le fettine si sciolgono a contatto col palato grazie al grasso infiltrato nella parte magra.

ABC del jamon iberico

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L’etichetta: Jamon de bellota 100% iberico 

L'etichetta

Jamon de Bellota 100% iberico | Maiali di razza iberica alimentati con ghiande (bellota)

Ingredienti: Prosciutto di maiale, sale, zucchero, correttore di acidità (E331iii), conservanti (E252 E250) Antiossidante (E-301).

Senza lattosio | Senza glutine

Origine: Spagna

Dichiarazione nutrizionale (valori mesi per 100g): 294kCal/1230kJ; grassi 21,8g; dei quali saturi 7,7g; Carboidrati 0,02g dei quali zuccheri 0,01g; proteine 24,5g; sale 1,2g; 

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Per una migliore conservazione mantenere tra 0-7°C. 

Elimina la parte esterna (pelle e grasso) e consuma direttamente. Non necessità di cottura.

Stabilimento di produzione: ES 10.1578/CC CE

Certificato n° 10690000001

Origine del prodotto: Extremadura – Sud della Spagna

Il nostro Jamon de Bellota possiede molte certificazioni, tra cui: ecologica, di Origine controllata, di qualità, IFS Food.

Inoltre, questo prosciutto ha vinto il Premio Spiga d’Oro 2018 come migliore in commercio.

Caratteristiche peculiari: L’azienda produttrice utilizza solo ed esclusivamente maiali di pura razza iberica allevati allo stato brado e nutriti con erbe aromatiche e ghiande.

La produzione è limitata.

 

certificazione jamonjamon iberico               jamon iberico de bellota

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