🚛  CONSEGNA GRATUITA su Milano e spedizioni in tutta Italia
📞 Assistenza

Formaggio pecorino al tartufo – 900g

34,20

Formaggio pecorino al tartufo con latte di pecora pastorizzata e l’aggiunta di tartufo nero estivo.

 

Solo 2 pezzi disponibili

Quantità

Formaggio pecorino al tartufo Monnalisa realizzato con latte di pecora pastorizzata con l’aggiunta del tartufo nero estivo per rendere questo formaggio unico. Hai una cena o una festa con tanti invitati? La forma intera da 900g è l’ideale. 

Questo pecorino è la soluzione giusta per gli amanti del tartufo e del pecorino, quello realizzato secondo la tradizione toscana. 

Lo Chef consiglia di abbinarlo con miele al tartufo per un gusto deciso di tartufo oppure con miele biologico sardo.

L’etichetta: Formaggio pecorino al tartufo

Come viene prodotto il pecorino al tartufo?

La produzione prevede in primis la pastorizzazione del latte di pecora a 72°C per 30 “ poi il raffreddamento a 32-35°C; aggiunta dei fermenti e aromi e sosta di fermentazione; aggiunta caglio e coagulazione; rottura della cagliata, scarico negli stampi, stufatura, salatura in salamoia, asciugatura in cella a 6-8°C, trattamento superficiale e stagionatura in cella a 8°C per 30-60 giorni.

Peso:900 g Ca

L’etichetta: Formaggio pecorino al tartufo

L'etichetta

Denominazione vendita: Monnalisa al tartufo

Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, tartufo (tuber aestivum vitt) min. 1%, sale, caglio, aroma. Trattamento di superficie: conservanti: E235, E202.

Crosta non edibile | Origine del latte: Italia

Da vendersi a peso

Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: valore energetico kcal 397/kj 1645; proteine 21 g; carboidrati 1,8g, di cui zuccheri 1,8g; grassi 33 g, di cui saturi 22; sale 1.6 g.

Conservazione: conservare a temperatura inferiore a +14°C

Stabilimento di produzione:  Loc. Pian del Casone – Monteriggioni (SI)

Peso:900 g Ca

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X