🚛  CONSEGNA GRATUITA su Milano e spedizioni in tutta Italia
📞 Assistenza

Foie Gras d’Anatra con tartufo nero Perigord – 180g

80,00

Peso: 180g

Ingredienti Foie gras de canard, acqua, Tartufi Neri Périgord 10%, Armagnac, sale, pepe, zucchero.

Esaurito

COD: FG0026 Categorie: , ,

Spesso acquistati insieme

foie gras anatra perigord+Tartufo nero pregiato in crema+Pane carasau++
Prezzo per tutti i prodotti:   116,60

Foie grad d’Anatra IGP con tartufo nero di Perigord

Ingredienti Foie gras de canard, acqua, Tartufi Neri Périgord 10%, Armagnac, sale, pepe, zucchero.

Consigli d’uso:

Togliere il foie gras dal frigorifero 20 minuti prima della degustazione. Affettare con un coltello imbevuto di acqua calda. Servire con foie gras con pane di campagna o pane tostato. Dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.

Suggerimenti:
Dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.

Etichetta: IGP

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X