🚛  CONSEGNA GRATUITA su Milano e spedizioni in tutta Italia
📞 Assistenza

Fettine di Baccalà affumicato in olio 550g

29,00

Fettine di Baccalà affumicato in olio  – prodotto surgelato

Ingredienti: Baccalà (gadus morhua),sale, zucchero,fumo e aromi naturali,olio di semi di girasole

Provenienza: Spagna

Le fettine di baccalà affumicato sono prodotto ideale da servire in insalate oppure per fare sandwich sfiziosi, accompagnato da un po ‘di salsa.

LAVORAZIONE: Il pesce viene salato in strati alternati di olio e sale per 18 ore. Successivamente, viene lasciato per circa 17-40 ore a una temperatura compresa tra 20º e 30ºC e, infine, viene tagliato. Il baccalà affumicato si presenta in olio,  a fettine e confezionato sottovuoto. Le sue fette sono sottili e facili da separare.

 

Quantità
Categoria:

Spesso acquistati insieme

Fettine di baccalà affumicato++Pane carasau++Purea fresca mango 1kg
Prezzo per tutti i prodotti:   58,30

Fettine di Baccalà affumicato in olio 550g  – prodotto surgelato

Ingredienti: Baccalà (gadus morhua),sale, zucchero,fumo e aromi naturali,olio di semi di girasole

Provenienza: Spagna

Le fettine di baccalà affumicato sono prodotto ideale da servire in insalate oppure per fare sandwich sfiziosi, accompagnato da un po ‘di salsa e una cytronette al limone.

Vuoi dare un tocco creativo al tuo sandwich di pesce? Crea una salsa al mango con le nostre puree di frutta. Sarà davvero semplice.

Ricetta salsa al mango piccante: Lavare 1 peperoncino fresco, taglialo nel senso della lunghezza, privalo dei semi, elimina le pellicine bianche interne e taglialo a piccoli dadini. Aggiungi 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale. Frulla. Aggiungi la purea di frutta al mango ( 250ml) + il succo di mezzo limone e mescola con un cucchiaio. Ecco fatto, hai appena creato una salsa di accompagnamento al pesce!

LAVORAZIONE: Il pesce viene salato in strati alternati di olio e sale per 18 ore. Successivamente, viene lasciato per circa 17-40 ore a una temperatura compresa tra 20º e 30ºC e, infine, viene tagliato. Il baccalà affumicato si presenta in olio,  a fettine e confezionato sottovuoto. Le sue fette sono sottili e facili da separare.

 

Area Utente

Info Contatti

Spedizioni Veloci

Spedizioni Veloci e sicure.

Assistenza

Assistenza prima e durante l'acquisto.

Pagamento sicuro

Carte di credito, Paypal, bonifico e contrassegno.

Offerte

Tantissime offerte e codici sconto.

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti alla lista d'attesa Ti informeremo quando il prodotto arriverà in magazzino. Per favore lascia il tuo indirizzo email valido qui sotto.
X