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Di grande cremosità, le crocchette di baccalà con cuore di salsa vizcaina sono preparate con latte dei pascoli cantabrici, burro delle Valli di Pasiegos e baccalà proveniente dall’Islanda.
Le croquetas sono un aperitivo delizioso della tradizione spagnola, cucinarle è semplicissimo, pronte in pochi minuti, scopri sotto come farlo.
Stai preparando un aperitivo con tapas? Abbiamo gli ingredienti perfetti per te
- Croquetas di gusti assortiti
- Jamon iberico conosciuto come pata negra, chorizo o salsichon.
- Acciughe del Cantabrico
- Peperoni Piquillo
- Polpo cotto per creare delle ottime tapas de pescado
Domande e risposte: Crocchette di baccalà con cuore di salsa vizcaina
Come le cucino?
La preparazione delle crocchette è semplicissima
- In caso di crocchette ancora congelate
Copri con olio a 185° e friggi per 2 minuti in padella. Poi scolale, mettile su un piatto e cuoci nel microonde per 13 secondi ad alta potenza facendo attenzione che non si rompano.
- In caso di crocchette scongelate
Immergi le crocchette in olio a 185° per 1 minuto e mezzo facendo attenzione che non si rompano.
L’etichetta: Crocchette di baccalà con cuore di salsa vizcaina
L'etichetta
Denominazione vendita: Crocchette di baccalà con cuore di salsa vizcaina
Ingredienti: Latte, baccalà (PESCE) (10%), burro (LATTE), farina di frumento (GLUTINE), salsa vizcaina (8%), ((olio extravergine di oliva, cipolla, peperoni Choricero, sale, peperoncino, zucchero, biscotti (GLUTINE), acqua, sale e lievito)), uovo (UOVO), cipolle, porro, aglio, emulsionante: idrossipropilmetilcellulosa, sale, pepe e vino Manzanilla (SOLFITI)
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: Valore energetico; 780kj/187 kcal; grassi 10.6 g, di cui saturi 7.0g; carboidrati 17.4 g, di cui zuccheri 4.2g; proteine 5.4 g; sale 1.3 g.
Conservazione: A seconda della temperatura di conservazione, consumare come indicato:
0-5° C 5 giorni | -12° C 3 mesi | -18° C in base alla preferenza
NON ricongelare una volta scongelato
Peso netto: 250g