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Chele di granchio Red King – 1 kg

85,00

Peso: 1 Kg

Provenienza: Alaska

Le chele di granchio king crab hanno una carne tenera e delicata, dal sapore naturalmente dolce. Scopri sotto le salse di accompagnamento perfette per il Red King Crab.

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++Olio EVO Ligure Qualità Taggiasca+Fiocchi di sale di Cipro
Prezzo per tutti i prodotti:   113,50

I Red King Crab (Paralithodes camtschaticus) sono una delle specie di granchio più pregiate a livello internazionale.

I granchi rossi king sono di grandi dimensioni (possono raggiungere gli 11,8 m) di colore rosso scuro o bordeaux con sfumature arancio/gialle e presentano una polpa molto carnosa di colore biancastro.

Le nostre Chele di granchio King crab sono cotte e già pronte, basta tagliare le chele con una forbice da cucina e ricavare la polpa di granchio per poi condirla a piacimento.

Consigli in cucina: come cucinare il red king crab

Ecco alcune salse che lo Chef consiglia per accompagnare il Red King crab.

  1. Citronette di limone, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe;
  2. Burro fuso con sale, aglio, pepe e peperoncino.
  3. Salsa semplice di olio e prezzemolo.
  4. Alternativa esotica: Salsa fatta con mango fresco a cubetti, succo di lime, coriandolo fresco a listarelle e peperoncino poco piccante.
  5. Per la stagione estiva: Con pesche a cubetti e succo di pesche emulsionato con succo di lime, succo di zenzero fresco, citronella e timo.
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