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Capesante oceaniche 1 Kg

92,00

Capesante canadesi 10/20 – Prodotto surgelato

Il caratteristico sapore delicato e dolce vi conquisterà! Stai cercando una ricetta speciale per le tue capesante?

Guarda sotto le capesante cacio e pepe dello Chef Elio Sironi del Ristorante Ceresio 7.

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COD: IT0110 Categorie: ,

Le capesante oceaniche di mare provengono dalle acque fredde e limpide dell’Atlantico settentrionale canadese.

Sono sgusciate e surgelate a bordo entro un’ora dalla cattura, senza additivi e prodotti chimici.

Il nostro fornitore predilige la lavorazione direttamente in mare per garantire le migliori caratteristiche al prodotto. Infatti le capesante hanno un’ottima resa in cottura, un sapore eccezionale e minimo rilascio di acqua. Infine sono migliori per consistenza, aspetto e shelf-life, se comparate a quelle lavorate a terra.

Il caratteristico sapore delicato e dolce vi conquisterà!

Domande e risposte: Capesante oceaniche

Come le preparo?

La preparazione delle capesante canadesi è semplicissima. Falle scongelare, asciugale tamponando con della carta scottex, condiscile con sale e pepe e poi mettile in padella a fuoco medio con un filo d’olio. Scottale per 2 minuti da un lato, poi girale e cuoci ancora per 1 minuto, spegni il fuoco e lasciale cuocere ancora per 1 minuto. Le capesante canadesi sono pronte!

Vuoi provare una ricetta da vero Chef? ecco i consigli dello Chef Elio Sironi del Ristorante Ceresio 7 per fare le Capesante cacio e pepe.

Lasciate 5 minuti le capesante in acqua gasata e poi mettile su carta assorbente. Prepara il condimento per la marinatura con un pizzico di zenzero grattugiato, olio extravergine d’oliva, succo di limone. Taglia le capesante e lasciale marinare 5-10 minuti. Frulla un formaggio fresco di capra con due cucchiai di yogurt; condiscilo con un trito di erba cipollina, abbondante pepe rosa e un cucchiaino di olio. Componi il piatto con la crema di formaggio alla base, le capesante marinate sopra e qualche goccia di salsa di soia. Infine guarnisci con misticanza, meglio se amarognola così da contrastare la dolcezza delle capesante.

Ottimo come antipasto o come secondo, per vedere la video ricetta guarda qui.

L’etichetta: Capesante canadesi 1 Kg

L'etichetta

Denominazione vendita: Capasanta Oceanica

Ingredienti: capasanta oceanica (placopecten magellanicus

Zona di pesca: FAO 21

Può contenere crostacei e pesce

Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: 

Energia: 80,00 kCal/335,00 kJ, Proteine 17,00 g, Carboidrati 2,00 g di cui zuccheri 0,00g, Grassi 0,40g di cui saturi 0,00g, Sale 0,40g. Questo è un prodotto naturale, i valori sono soggetti a cambiamenti dovuti alla stagionalità, nutrimento ed età. 

Conservazione: conservare in congelatore a temperature non superiori a -18°C. Conservare in frigorifero per non più di 24 ore 

Stabilimento di produzione: FR 62.894.101 CE

Altre indicazioni: prodotto congelato in mare

Peso netto: 1 Kg

La ricetta: Capesante scottate con salvia e speck, crema di cipollotto fresco e olio al basilico

La ricetta

Capesante scottate con salvia e speck, crema di cipollotto fresco e olio al basilico

Ingredienti per 4 persone:

6 noci di capesante

6 foglie di salvia

6 fettine di speck

Q.b. olio EVO

15g di cipollotto

q.b. acqua

q.b. sale e pepe

15g olio evo

Olio al basilico

 

Procedimento:

Scottare in padella con olio evo le capesante a modi saltimbocca con la salvia e speck.

Tagliare finemente il cipollotto e stufarlo in casseruola con olio evo, acqua, sale e pepe. Frullarlo a crema.

Servire al piatto la crema di cipollotto con sopra le capesante e condire con l’olio al basilico.

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