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Capesante canadesi 1 Kg

75,00

Capesante canadesi 10/20 – Prodotto surgelato

Il caratteristico sapore delicato e dolce vi conquisterà! Stai cercando una ricetta speciale per le tue capesante?

Guarda sotto le capesante cacio e pepe dello Chef Elio Sironi del Ristorante Ceresio 7.

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Le capesante canadesi di mare provengono dalle acque fredde e limpide dell’Atlantico settentrionale canadese.

Sono sgusciate e surgelate a bordo entro un’ora dalla cattura, senza additivi e prodotti chimici.

Il nostro fornitore predilige la lavorazione direttamente in mare per garantire le migliori caratteristiche al prodotto. Infatti le capesante hanno un’ottima resa in cottura e un sapore eccezionale e minimo rilascio di acqua. Infine sono migliori per consistenza, aspetto e shelf-life, se comparate a quelle lavorate a terra.

Il caratteristico sapore delicato e dolce vi conquisterà!

?‍? Consigli in cucina

La preparazione delle capesante canadesi è semplicissima. Falle scongelare, asciugale tamponando con della carta scottex, condiscile con sale e pepe e poi mettile in padella a fuoco medio con un filo d’olio. Scottale per 2 minuti da un lato, poi girale e cuoci ancora per 1 minuto, spegni il fuoco e lasciale cuocere ancora per 1 minuto. Le capesante canadesi sono pronte!

Vuoi provare una ricetta da vero Chef? ecco i consigli dello Chef Elio Sironi del Ristorante Ceresio 7 per fare le Capesante cacio e pepe.

Lasciate 5 minuti le capesante in acqua gasata e poi mettile su carta assorbente. Prepara il condimento per la marinatura con un pizzico di zenzero grattugiato, olio extravergine d’oliva, succo di limone. Taglia le capesante e lasciale marinare 5-10 minuti. Frulla un formaggio fresco di capra con due cucchiai di yogurt; condiscilo con un trito di erba cipollina, abbondante pepe rosa e un cucchiaino di olio. Componi il piatto con la crema di formaggio alla base, le capesante marinate sopra e qualche goccia di salsa di soia. Infine guarnisci con una misticanza, meglio se amarognola così da contrastare la dolcezza delle capesante.

Ottimo come antipasto o come secondo, per vedere la video ricetta guarda qui.

 

 

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