Il bagnetto verde è una salsa tipica della cucina piemontese. Insieme al Bagnetto Rosso 220g, viene tradizionalmente utilizzata per accompagnare il bollito misto, ma si presta a esaltare anche carni alla griglia, patate lesse, formaggi o uova sode. Può essere spalmata su bruschette ed è perfetta da servire all’ora dell’aperitivo, in occasione di un buffet o come antipasto.
L’etichetta: Bagnetto Verde
L'etichetta
Denominazione vendita: Bagnetto Verde
Ingredienti : Peperoni, uova ,prezzemolo , acciuga ,sale ,peperoncino ,pane (farina di grano tipo 0 olio di oliva, lievito naturale, sale), olio di oliva e aceto di vino. Contiene solfiti..
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: energia 916KJ / 222 Kcal; grassi 22 g, di cui saturi 3.5 g; carboidrati 2.4g, di cui zuccheri 1.1 g; Fibre 2.4 g; proteine 2.5 g; Sale 1.4 g.
Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e di luce.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero ad una temperatura massima di 6°C e consumare entro 5 giorni
Stabilimento di produzione:Reg. Mariano 35-E / 14053 Canelli (AT)
Peso: 220 g