Il bagnetto rosso è una salsa tipica della cucina piemontese. Insieme al Bagnetto Verde 220g, viene tradizionalmente utilizzata per accompagnare il bollito misto, ma si presta a esaltare anche carni alla griglia, patate lesse, formaggi o uova sode. Può essere spalmata su bruschette ed è perfetta da servire all’ora dell’aperitivo, in occasione di un buffet o come antipasto.
L’etichetta: Bagnetto Rosso
L'etichetta
Denominazione vendita: Bagnetto Rosso
Ingredienti : Pomodori (origine Italia) 62%, peperoni, cipolla, olio di oliva, aceto di vino rosso, chiodi di garofano, peperoncino,
zucchero, aglio, sale. Contiene solfiti
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali per 100 g di prodotto: energia 273KJ / 65 Kcal; grassi 2.7 g, di cui saturi 0.5 g; carboidrati 7.7g, di cui zuccheri 6.2 g; Fibre 3.1 g; proteine 1.0 g; Sale 2.5 g.
Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e di luce.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero ad una temperatura massima di 6°C e consumare entro 5 giorni
Stabilimento di produzione:Reg. Mariano 35-E / 14053 Canelli (AT)
Peso: 220 g